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Delicioso pastel de calabaza vegano

27 Feb

 Este tradicional cheesecake se puede convertir en un delicioso pastel vegano que se enriquece con almendras, nuez moscada y canela. ¡Simplemente ri-quí-si-mo!

Rinde: 8 porciones

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 10-15 minutos

Ingredientes:

Para la corteza:

  • 1/2 taza de almendras enteras
  • 1 paquete  de 5 onzas de galletas de vainilla (Graham, de preferencia)
  • 1/4 de cucharita de vainilla
  • 1/4 de cucharita de nuez moscada
  • 1/4 de taza de azúcar rubia (morena)
  • 1/2 taza de mantequilla vegana, derretida

Para el relleno:

  • 1 paquete de 14 onzas de tofu suave.
  • 1 lata de 15 onzas de relleno para pie de calabaza
  • 2 paquetes de 8 onzas de queso crema vegano, divididos
  • 1/2 taza de azúcar en polvo
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1/4 de cucharita de vainilla
  • 1/4 de cucharita de nuez moscada

Instrucciones:

Para la corteza:

Pre-calienta el horno a  176˚ C. Muele las almendras en un procesador de alimentos, añade las galletas de vainilla, las especias y el azúcar en el procesador y muélelos hasta que obtengas una masa suave.

Coloca esta mezcla en un recipiente mediano y añade la mantequilla. Mezcla todo muy bien. Coloca la mezcla en un molde de 9 pulgadas subiendo la masa a los lados para darle la forma de la corteza. Hornéala por 10-15 minutos.

Para el relleno:

En una batidora, mezcla el tofu y el relleno para pie. Añade una cucharada de queso crema a la vez hasta que logres una mezcla suave. Añade los dos tipos de azúcar y las especias. Coloca la mezcla en la corteza y deja el pastel toda la noche en la refrigeradora.

Sírvelo con canela en polvo y crema batida vegana (¡por supuesto!).

 
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Posted by on February 27, 2012 in Veganismo

 

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