RSS

Fibra reduce riesgo de cáncer colorectal

26 Feb

Este estudio formó parte del reporte anual del World Cancer Research Fund’s Continuous Update Report, que en el año 2011 elevó los efectos de la fibra de “probable” a “convincente” en cuanto a ayudar a la reducción del riesgo de contraer cáncer colorectal.

Los investigadores descubrieron que  por cada 10 gramos de fibra o fibra en cereales, el riesgo de contraer este tipo de cáncer se reducía en un 10%. Asimismo, las personas que consumen 3 porciones de granos enteros al día disminuyen su riesgo en un 20%.Otros beneficios asociados con el consumo de alimentos de fibra alta incluyen una disminución en el riesgo de contraer diabetes tipo 2 y enfermedades cardíacas.

La fibra solamente se encuentra en los alimentos de origen vegetal. Los de origen animal, no te proporcionan absolutamente ninguna.

 
Leave a comment

Posted by on February 26, 2012 in Veganismo

 

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: